bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Протест сдулся: даже профессиональные провокаторы не смогли создать движуху

Сегодняшняя незаконная акция в Москве в очередной раз наглядно показала, что протест себя изжил, и он никому не нужен. Организаторы массовых беспорядков пытаются его реанимировать и радикализировать, но не помогает даже найм профессиональных провокаторов.



Даже у них не получилось спровоцировать тех, кто пришел на унылую акцию, на какие-то радикальные действия. Либералы в отчаянии готовы схватиться за любую соломинку.

Камикадзе – парнишка, пытающийся мешать проезду транспорта и провоцировать сотрудников полиции, сильно насмешил. Он делает все, чтобы быть задержанным, но убегает. Просто цирк!



Либералы наняли ботов, которые загадили все соцсети призывами участвовать в незаконной акции. Профессиональные провокаторы работают и «в полях». На одном из видео заметно, как мужчина передает пакет в авто, а после возни в салоне из машины выходит «космонавт».



Ряженые провокаторы жалуются на камеру на избиения полицейскими, запуская фейки и делая вбросы. На все это просто надоело смотреть – постоянно одна и та же ерунда, брехня и попытка повесить лапшу на уши. Либеральный сценарий наскучил и давно себя изжил. Пора признать: протест сдулся и протух.

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments