bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

#войнапосредиговна: Соболь облилась фекалиями ради хайпа


«Онажеюристка» Любовь Соболь жалуется на то, что её уже второй раз атакуют нечистотами. Сначала в июне облили фекалиями её сборщиков подписей, а недавно и её саму. Однако как активистка Навального докажет, что это не инсценировка ради хайпа?! Ранее Соболь часто участвовала в постановочных провокациях.

Об инциденте Соболь написала в своём «Твиттер». По словам активистки Навального, на неё напали около подъезда и выплеснули какую-то грязь.


Юрист т.н. ФБК также не забыла позвать всех на незаконный митинг 31 августа и вспомнила про нападение на сборщиков подписей.

Кстати, сборщикам подписей за Соболь повезло меньше, ведь активистка Навального не разрешала им мыться, пока прошла максимально подробная фотосессия.

Кому может быть выгодна новая атака? Учитывая, что Соболь использовала инцидент для агитации, ответ сразу приходит на ум. Соболь заказала сама себя. В 2016 году журналистка Юлия Латынина была облита с ног до головы канистрой с фекалиями, у Соболь пострадал только рукав. Довольно подозрительно.

Стоит отметить, что на незаконную акцию 31 августа не призывал выходить Навальный. Всю ответственность за призывы он как раз возложил на Соболь, а она привлекла к себе внимание, как смогла.

Несмотря на многочисленные административные дела, Соболь не грозит арест, ведь у неё на иждивении малолетняя дочь. Возможно, политтехнологи Соболь решили с помощью фекальной атаки создать ей образ «непорочной девы» в «океане мракобесия». Вышло не слишком удачно: пользователи Сети смеются над Соболь и распространяют хэштег #войнапосредиговна.



Tags: #войнапосредиговна, Соболь, навальный новости, незаконые протесты, фейк
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments