bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Выборы близко: «оппозиция» достала «грязь»




Неизвестные пытались подкупить работницу избирательной комиссии для создания фейка о врио губернатора Петербурга Александре Беглове. Об этом сообщил телеграм-канал «Шавки Красовского», ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

Сотрудница избиркома обратилась с соответствующим обращением в полицию. Вот её обращение в ОМВД Петродворцового района.

Женщина сообщила, что неизвестные предложили ей деньги за создание записи о фальсификациях на её участке в пользу Беглова.

Свой разговор со злоумышленниками женщина записала на диктофон, отвергла их предложение и обратилась в полицию.

Перед выборами активизировались «чёрные политтехнологи». На днях в Петербурге была обнаружена «фабрика» фейков Навального и Ходорковского, курируемая через СМИ олигарха «Проект».

«Оппозиция» делает ставку на грязные вбросы. Подкуп работников избиркомов только начало. Впрочем, большинство россиян знают, чьих рук дело эти провокации. Так что усилия Ходорковского и Навального обречены на провал.

Tags: выборы, преступление, фейк
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments