bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

«Эхо Москвы» спровоцировало скандал между Удальцовым и Навальным

Русофобское издание «Эхо Москвы» несколько дней назад попробовало свести политических аферистов блогера Алексея Навального и руководителя «Левого фронта» Сергея Удальцова.



Эти два деятеля несовместимы от слова совсем. Удальцов считает Навального западной шестеркой, продажной шкурой, называет его врагом России и винит в организации провокаций в 2012 году на Болотной площади. После того, как Навальный его предал, Удальцов больше не хочет иметь дел с блогером.

В связи с этим непонятно, зачем «Эхо Москвы» решило их снова свести. Неужели они верят, что эти два деятеля организуют Болотную-2, а СМИ сможет попиариться на массовых беспорядках и новых уголовных делах?

Судя по всему, дела у издания плохи, раз оно нуждается в шумихе и новой болотной провокации. Помнится, в 2012 году на акции были массовые беспорядки, было заведено более 30 дел. Многие, включая и Удальцова, получили реальные сроки.

«Эхо Москвы» целенаправленно стремится накалить обстановку, ведь 31 августа либшизики собираются устроить очередной незаконный митинг в столице. Им очень хочется вывести на улицу студентов и школоту и подставить их под жесткое винтилово. В толпе будут профессиональные провокаторы, чтобы организовывать нападения на правоохранителей и погромы.



Аналогичным разжиганием протестных настроений занимаются и другие либеральные СМИ – отличились «Дождь» и «Радио свободы»: как же без них.

«Голос» - это организация иноагент, которую спонсирует Запад. Сотрудники НКО получают деньги от Европейской платформы за демократические выборы и европейских МИД за тиражирование фейков, раскачивание ситуации в РФ, распространение вбросов.


Навальнисты подхватывают публикации «Голоса» и распространяют их по интернету. Запад, опираясь на вбросы, обвиняет РФ в отсутствии демократии, и закрывает глаза на то, что навальнисты подсунули в избиркомы фальшивые подписи.

«Радио Свободы» пиарит «Умного голосование» афериста Навального и стремится очернить парламентские партии. Очевидно, что либеральные СМИ, которые финансирует Запад, стремятся повлиять на выборы в РФ и спровоцировать протесты и массовые беспорядки.


Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments