bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Депутат Анохин подозревал о существовании фабрики фейков Навального и Ходорковского


Журналисты нашли прочную связь между Навальным и Ходорковским. Оказывается, обоих деятелей связывает «фабрика» по изготовлению «компромата» в Петербурге. Её накрыли петербургские силовики.

Сигнал от горожанина, похожий на квартирную кражу, оказался не так прост, как мог показаться сначала. Полицейские обнаружили в доме на Краснопутиловской улице прибежище чёрных политтехнологов. Стены были увешаны материалами, свидетельствующими о подготовке фейковой атаки на врио губернатора Александра Беглова и депутатов ЗакСа в преддверии выборов.

Координатором проекта выступала сотрудница медиа Ходорковского «Проект» Ольга Чуракова. Она приезжала в Петербург дважды для подготовки «заказов»: в феврале и августе.

Ситуацию прокомментировал депутат Заксобрания Северной столицы Андрей Анохин. По словам парламентария, он удивился интересу Ходорковского к Петербургу. Анохин считает, что беглый олигарх поддерживает любые деструктивные процессы в России, способные расшатать внутриполитическую ситуацию. Тем более, в городе федерального значения. В преддверии выборов пласт псевдооппозиции активизировался, пытаясь заработать на западных заказах по дестабилизации, считает Анохин.

Стоит отметить, что в 2017 году пресс-секретарь Ходорковского Ольга Писпанен подтвердила тот факт, что беглый олигарх финансирует Навального.
Tags: Анохин, Ходорковский, навальный, фейки
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments