bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Навальный украл у хомяков 6 миллионов и нормальную жизнь


Навальный уже задолжал свои хомякам более 6,5 миллионов рублей. Однако блогер даже и не думает платить, наоборот, мошенник использует эту ситуацию, чтобы ещё и заработать.

Алексей уже трижды обманул людей (368 человек) этим летом: вывел их на незаконные акции 12 июня, 27 июля, 3 августа. Вывел, а потом по традиции кинул.






Вот что говорил блогер 14 июля: «Санкционированные – не санкционированный, вот наплевать. Выходить, стоять сколько надо, делать что они скажут. Власть скажет, выйдете на несанкционированный митинг, мы арестуем 1000 человек. Нужно им сказать: нам наплевать, арестуйте хоть 2 000 – 3 000 человек. Вот я отсидел, и что со мной случилось? Сижу с Вами…...».

Иными словами, вся его солидарность заканчивается на том, что он тоже, дескать, сидит. В камере с телевизором, на подушках…

Позднее представители т.н. ФБК уже клятвенно заверяли, что будут оплачивать штрафы своих последователей и… объявили сбор средств. Навальный опять не дал и копейки. Вы выходите, выходите. Мы вам может потом насобираем на оплату штрафа, если боссу не припрёт сгонять на заграничный курорт.

И ведь эта схема срабатывает из раза в раз. Ну неужели с первого раза нельзя было научиться?! Нет же, выходят, а потом скидываются на штрафы друг другу.

Навальный же продаёт на Западе «шоковые» фоточки за гранты, монетизирует медиаресурсы и приторговывая мерчем. А ведь ещё постоянно работают донаты и краудфандинг. На эти серые счета Алексею прилетают миллионы от западных «меценатов» на продолжение беспорядков.

Причём Алексей на создание «дымовой завесы» в виде чахлой «борьбы с системой» тратит только пятую часть поступлений. Это доказало недавнее хищение Навальным 10 миллионов рублей. Ему прилетело 12,7 миллионов рублей только пожертвований на подписную кампанию для выборов в МГД, а потратил он «на сбор подписей» всего 2,7 миллиона. Как говорится, всё в семью.

Дочь учится в Стэнфорде, жена привыкла к люксовым шмоткам, и только хомяки, похоже, привыкли к обману и звездюлям. «Но он же сидит вместе с вами», - говорят адепты. Да. На мягких подушках читает книжки от 15 до 30 суток. Затем Навального ждут шикарные заграничные каникулы, на которые он может потратить по 47 миллионов рублей за раз. А хомяков ждут только штрафы, испорченная жизнь в виде невозможности поступить в ВУЗ и устроиться на нормальную работу, а иногда и тюремный срок.

Tags: Навальный, штрафы
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments