bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Пятеро обвиняемых в организации незаконных акций в Москве предстанут перед судом

Пятёрку дебоширов, которых обвиняют в организации массовых беспорядков на незаконных акциях в столице, уже в ближайшее время ждет суд. Это только начало, ведь после первых судов последуют и другие.



После дикой вакханалии, устроенной либшизой в столице 27 июля, были предъявлены обвинения 13 активистам. Дела пятерых из них уже направлены для рассмотрения в суды, материалы по остальным готовятся.

Кирилл Жуков во время либерального шабаша вел себя, как сумасшедший, сбежавший из психушки: кидался на сотрудников ОМОНа, пытаясь схватить их за забрало шлемов, оскорблял правоохранителей. Дебоширя, он мотивировал толпу делать то же самое. Провокатору Жукову предъявлено обвинение по ч.1 ст. 318 УК РФ за угрозу применения насилия и насилие против представителей власти во время выполнения ими своих обязанностей.
По этой же статье обвиняется и Евгений Коваленко. Кроме того, ему придется отвечать и по ч. 2 ст. 212 УК РФ за участие в массовых беспорядках. Раздухарившись во время незаконного шабаша, он почувствовал себя безнаказанным и совсем обнаглел. Он не только оскорблял правоохранителей, но и кинул в них металлическую урну. Теперь ему придется отвечать за содеянное по закону.

Денила Беглец, еще один буйный либшизик, во время массовых беспорядков в Москве набросился на полицейского и стал его толкать. Теперь ему придется за это ответить – это ч. 2 ст. 212 УК РФ.



Среди особо отличившихся наибольшее внимание привлекает Владислав Синица, который в интернете призывал убивать детей правоохранителей, снимать это на видео и присылать родителям. Провокатор и подстрекатель скрывался под псевдонимом Макс Стеклов. Подонку придется отвечать по пункту «а» части 2 статьи 282 УК за возбуждение ненависти к группе лиц и угрозы в их адрес.

Все эти люди вели себя неадекватно. Они не только сами участвовали в массовой вакханалии, но и провоцировали других на противоправные действия, представляя угрозу для общества. Их должны наказать по всей строгости закона.

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments