bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Петербургские либералы обзавелись юродивой «крысой»


В петербургскую околополитическую жизнь стремительно ворвался 38-летний безработный. Мужчина очень любит внимание и появляется на каждой акции градозащитников, экологических активистов и представителей так называемой несистемной оппозиции. Он готов заступиться за любой парк. И может объехать сразу несколько митингов за день. Встречайте, хайпожор и балагур Красимир Врански.
Впервые его имя мелькнуло в новостях 1 мая 2018 года. Деятель настучал на представителей партии «Демократический Петербург», марширующих под флагами иностранных государств на праздничном шествии. Впоследствии 10 представителей партии были задержаны и получили штрафы и аресты.
Градозащитники и экозащитники знают Врански как любителя приписывать себе чужие заслуги. Он присоединяется к акции только когда к ней приковано достаточно внимания, объявляет себя организатором и забирает и собирает деньги и славу.
Например, на экологическом «мусорном» митинге в Удельном парке «Россия – не помойка!» Врански использовал площадку для реализации своих корыстных политических интересов. А именно, отказался от выступления по теме и объявил о своём намерении побороться за пост губернатора Петербурга. Собравшиеся явно были недовольны тем, что спикер не по назначению использует протестную площадку.
Позднее экозащитники ещё сильнее невзлюбили Врански, когда он провалил сроки подачи согласования очередного митинга «Россия – не помойка». Ещё одним запоминающимся фейлом, которым Врански настроил против себя либеральную тусовку, стало его выступление на площади Ленина. Там хайпожор предложил собравшимся представителям ЗакС и лидерам «несистемщиков» взяться за руки и подняться на сцену, чтобы продемонстрировать готовность сотрудничать и идти вместе во власть. Предложение Врански в итоге не оценил никто, а его самого стали считать юродивым.
А как же желание стать губернатором? Похоже, что заявление на митинге в Удельном парке было сделано только для привлечения денежных средств. Деньги хайпожор привлёк, после чего даже не удосужился подать документы в избирком.
И так с ним каждый раз. Врански продолжает срывать оппозиционные акции. Однако теперь ему уже не доверяют. Озвученное им и ещё двумя его коллегами 13.08.19 проведение митинга на площади Ленина, назначенное на 17.08.19 отменилось уже 14.08.19 в связи с тем, что большинство членов оргкомитета «За честные выборы!» не поддержали идею Врански о проведении митинга (3 подряд на пл.Ленина). Такая быстрая отмена протестной акции явно произошла не на пустом месте. Видимо, Врански неслучайно последние дни встречали около Смольного.
Tags: Красимир Врански, Навальный, Петербург
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments