bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Выборы на Украине. Кого стоит опасаться?

Оригинал взят у anwhester в Выборы на Украине. Кого стоит опасаться?
Господа, тем временем, пока мы во всю обсуждаем вопрос Россия-Крым, наши отношения с Западом и прочее, на Украине во всю идут подготовки к досрочным выборам, которые будут проведены 25 мая сие года. Отношусь я к этим выборам, по правде говоря, не очень добродушно, так как упорно считаю их незаконными в связи с тем, как была свержена власть.

Однако, мое мнение ни на что не повлияет и выборам на Украине вероятней всего быть. Тем не менее, поговорить бы я сейчас хотел о персонажах, которые изъявили желание баллотироваться в президенты братской нам страны. Из всех подавших документы я выделил самых ярких личностей, которые, по моему мнению, ни в коем случае не должны занимать столь высокий пост:

1. Юлия Тимошенко.

Ну с этой дамой все понятно. Лжец и казнокрад. Народ почему-то ее любит, хотя всего пару лет назад она была осуждена за воровство российского газа. Ну, в принципе удивляться происходящему на Украине уже сил нет.

2. Петр Порошенко.

Бизнесмен, миллиардер, плейбой, филантроп. Так же, активист майдана, вор и лжец, что обычно для бизнесмена его уровня.

Собственно вместе с ним, по тем же причинам, в мой черный список попадают: бизнесмены Вадим Рабинович и Владимир Саранов.

3. Олег Тягнибок.

Данный товарищ известен своими фашисткими наклонностями и крайней русофобностью. Явно не выбор народа.

4. Дмитрий Ярош.

Лидер экстремистского движения "Правого сектора", русофоб. Данного товарища уж точно не стоит выбирать, так как известен своими радиальными настроениями и искренней любовью к войне. Так же известен факт участия в русско-чеченской войне. Воевал, понятное дело, против русских.

Одним словом, кого выбирать - не известно, но хочется верить, что народ сделает правильный выбор и родная нам страна выберется из хаоса.
Tags: выборы на украине, украина ес
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments