bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Любовь Соболь поправилась на соляном растворе


Свершилось. Любовь Соболь прекратила голодать, набрав несколько лишних килограммов. Это беспрецедентный случай в мировой практике: девушка пила более месяца только соляной раствор, но продолжала набирать массу.

Вероятно, Любови теперь придётся писать книгу, ведь её опыт мог бы помочь тысячам моделей и сумасшедшим анорексичкам вернуться к нормальной жизни. Это чудо. Теперь в секте Навального появилась новая святая великомученица. К «отравленному» Навальному добавилась «припухшая» Соболь.

Самое смешное, что с просьбой о прекращении «голодовки» к Любови обратилась мать Алексея Миняйло. Кто не знает, это активист Любы, который «отказался от еды» вместе с ней. Иными словами, мама Миняйло устала от шуток по поводу её сына. Мало того, что он не снимает позорную футболку «Марвел», так ещё и учудил с этой «голодовкой».

Интернет, в свою очередь, буквально разрывается от смеха. Вот скрины популярных телеграм-каналов.




А вот подборочка от телеканала «Царьград» из «твиттера»:




Стоит отметить, что ещё в период «голодовки» к штабу Соболь регулярно приезжал курьер с заказами для некой Любы. Как шутили тогда: «обещавшая не брать в рот Соболь, принимает с чёрного входа». Что ж, возрадуемся: Люба снова берёт в рот. Теперь надо повторить заплыв Надежды Савченко (она тоже раньше голодала за наши грехи). В одежде, разумеется, чтобы не пугать всех складками, появившимися после месячного голодания.

Tags: Любовь Соболь, голодовка, юмор
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments