bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Любовь Соболь может быть причастна к отравлению московских дошкольников

Любовь Соболь использовала скандал с заболеванием московских дошкольников, чтобы попасть в Мосгордуму. Об этом рассказала мать одного из пострадавших детей Екатерина Ковалева.

Зимой и весной этого года ресурсы Алексея Навального опубликовали несколько фейковых расследований о поставщиках социального питания в Москве. Основной упор был сделан на обвинении компании «Конкорд» петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Родители поверили Навальному на слово и подали коллективный иск в суд. Впоследствии родители стали понимать, что юрист т.н. ФБК Любовь Соболь не хочет помочь их детям, а решает личные политические вопросы. Многие, в том числе и Екатерина Ковалева, стали выходить из коллективного иска.

Ковалева рассказала, что Соболь наняла её для сбора материала на «Конкорд». Женщина устроилась на комбинат, чтобы снимать предприятие изнутри. Отчёт каждые 15 минут. Соболь требовала искать грязь, делать снимки пострашнее.

Чем больше Ковалева узнавала информации о комбинате, тем больше осознавала, что «Конкорд» ни при чем, а заболевание детей было специально подстроено. Родители даже написали заявление в ФСБ, подозревая теракт.

Соболь узнала о заявлении и пригласила Ковалеву к себе в штаб. Там активистка Навального пыталась опровергнуть доводы родителей и требовала от них обвинить во всём именно «Конкорд». После «концерта» Соболь у родителей развеялись последние иллюзии относительно реальных целей юриста т.н. ФБК. Соболь пыталась пролезть с помощью фальсифицированного расследования в Мосгордуму и устроить передел рынка социального питания Москвы.


Сейчас родители уже подозревают Соболь в том, что именно она спланировала диверсию по отравлению дошкольников. Об этом также говорит попытка шантажа владельца «Конкорда» Евгения Пригожина со стороны Соболь и Навального. Представители т.н. ФБК требовали 300 миллионов рублей за прекращение искусственного скандала вокруг «Конкорда».

Примечательно, что «Конкорд» провёл своё расследование инцидента. Согласно собранным доказательства и свидетельским показаниям, к отравлению детей причастна Любовь Соболь.

В версию Навального и Соболь о виновности «Конкорда» не верят даже либеральные СМИ. Например, «Новая газета» опиралась на результаты проверки Роспотребнадзора. Ведомство признало причиной заболевание творог комбината «Чаплыгинмолоко».

Стоит отметить, что Навальному не привыкать придумывать скандалы с «отравлением». Недавно был растиражирован слух об отравлении блогера неизвестным веществом в ИВС. Вброс распространяли, ссылаясь на слова личного офтальмолога Навального Анастасии Васильевой. Она поставила диагноз, посмотрев на Навального через дверную щель.

Соболь не отстаёт от босса в фальсификациях. Например, она организовала целый цех по «рисовке» подписей для выдвижения на выборы в Мосгордуму. В подписных листах использовались данные умерших людей.

Когда избирком забраковал фальсификат Соболь, она организовала серию незаконных митингов. Сейчас у активистки Навального уже 4 «административки» и 930 тысяч рублей штрафа. Если бы не малолетняя дочь, Любовь давно бы обдумывала своё поведение за решёткой.

Tags: Алексей Навальный, Евгений Пригожин, Конкорд, Любовь Соболь, Москва, дошкольники, отравление
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments