bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Соболь до сих пор избегает уголовной ответственности. Доколе?!


Общая сумма штрафов, которые должна выплатить
Любовь Соболь уже достигла 630 тысяч рублей. Может, эта сумма даст ей, наконец, осознать ответственность за организацию массовых беспорядков. Хотя троекратное привлечение по статье 20.2 КоАП РФ даёт все основания для привлечения её к уголовной ответственности.

Ранее МГИК и ЦИК абсолютно законно отказали Соболь в регистрации на выборах в Мосгордуму: она подала в ведомство фальшивые подписи. Свою вину активистка Навального не признала и организовала целую серию акций с требованием зарегистрировать её в обход закона. Это подтверждается либо постами в соцсетях, либо её личным присутствием.

Все акции, организованные Соболь, заканчивались беспорядками. Причём в некоторых случаях могли пострадать дети. В толпе зачастую действовали специально подготовленные провокаторы. Двое из них (Егор Жуков и Сергей Фомин) сейчас сидят. Показательно, что Фомин ранее собирал подписи за Соболь.

От деятельности Соболь и её боевиков пострадали многие москвичи. Мэрии пришлось понести незапланированные расходы на обеспечение безопасности людей. Доставка ОМОНа, Росгвардии и спецтехники требует внушительных средств.

Пострадали также и бизнесмены. Из-за уличных беспорядков они были вынуждены закрывать заведения и терпеть убытки.

Только два дня митингов принесли сразу 100 миллионов убытков и подсчёт продолжается.

Акция 10 августа и вовсе ознаменовалась разгромом припаркованных машин. Пострадали автолюбители припарковавшие машины на проспекте Сахарова.




У Соболь уже коллекция из трёх протоколов 20.2 КоАП РФ и штрафы на 630 тысяч рублей. Сейчас разбирается в суде ещё один соответствующий протокол за незаконный митинг 3 августа. Ей, на минуточку, грозит уже уголовная ответственность.

Однако юрист т.н. ФБК плюёт на закон, призывая москвичей продолжать выходить на несанкционированные акции. От реального срока она прикрывается своей малолетней дочерью.

Также Соболь пользуется пробелами в федеральном законе о митингах. В нём даны основные определения понятиям «митинг», «шествие» и «пикетирование». Именно поэтому навальнистка приглашает всех именно на «прогулки». И не важно, что люди идут по заранее условленному маршруту, несут плакаты и скандируют лозунги.

Также стоит обратить внимание на то, что Соболь одобряла в своих соцсетях проявление агрессии на незаконных акциях, в том числе в отношении полиции. Она поставила безопасность многих тысяч человек под угрозу, принесла 100 миллионов убытков и отделалась штрафом в 630 тысяч?! Серьёзно?! Три протокола 20.2 КоАП уже дают основание возбудить дело по статье 212.1 УК РФ. Учитывая общественную опасность исходящую от Соболь она обязательно должна быть привлечена к уголовной ответственности и сесть в тюрьму.

Tags: Соболь, незаконные митинги, тюрьма
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment