bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

В Общественной палате РФ предложили жёстче карать организаторов незаконных уличных акций

Член Общественной палаты РФ Илья Ремесло уверен, что организаторов незаконных митингов и массовых беспорядков необходимо наказывать по всей строгости.

Так общественник отреагировал на волну несанкционированных акций, которые последние недели происходят в Москве и Санкт-Петербурге. Поводом для провокаций стал справедливый отказ в регистрации на выборах в Мосгордуму некоторым активистам Навального, подавшим в избиркомы поддельные подписи. Теперь навальнисты требуют зарегистрировать их в обход закона, заодно призывая всех выходить на незаконные акции.

Стоит отметить, что в толпе на таких акциях можно встретить специально нанятых провокаторов и глупую одурманенную молодёжь и даже детей. Так, известен случай, когда протестующие использовали в качестве «живого щита» младенцев.

Организаторам незаконных митингов совершенно плевать на судьбу участников, которые легко могут пострадать в давке или от брошенного провокатором куска асфальта.

Ремесло уверен, что организаторов этих, заказанных Западом, акций необходимо сажать и штрафовать на крупные суммы. Известно, что полиция тратит огромные средства на обеспечение безопасности граждан на незаконных митингах. Ремесло считает, что эти расходы необходимо возложить на организаторов опасных мероприятий.

Общественник также предлагает ужесточить ответственность за нападения на полицейских. Участники сходок должны понимать: за любую провокацию их будет ждать максимально жёсткое наказание. Именно попустительство в отношении атак на силовиков в итоге и привело к большой крови на Украине.

Стоит отметить, многие организаторы незаконных акций уже арестованы полицией на сроки от 10 дней. На данный момент только Соболь отделывается штрафами, так как прикрывается перед судьями своей малолетней дочерью.

Tags: навальный, наказание, незаконный митинги, ремесло
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments