Categories:

Как не дать себя обмануть? Поможет классификатор СМИ от Федерального агентства новостей

Так называемая несистемная оппозиция продолжает бузить в Москве, устраивая массовые беспорядки и погромы. Тем не менее, есть целый пул СМИ, который оказывает дебоширам информационную поддержку. Они распространяют фейки, преувеличивают число протестующих, сочувствуют провокаторам и разжигателям протестов.

В наш информационный век нельзя мириться с вражеской пропагандой, которую ведут с территории России. В противном случае люди, которые сегодня громят машины москвичей, могут начать громить уже российскую промышленность.

Именно поэтому важно знать: в каких источниках к информации необходимо относиться с повышенной осторожностью.

ФАН составило классификатор СМИ, где разделил русскоязычные издания на иностранные, антироссийские, государственные и патриотические.

Взять хотя бы латвийскую «Медузу». Издание очень плотно сотрудничает с американским ресурсом демократов BuzzFeed. Иными словами, «Медуза» представляет в российском информпространстве интересы Хиллари Клинтон. Разумеется, что такое СМИ не претендует на объективность.

А вот сборник антироссийских СМИ с примерами. Например, телеканал «Дождь» постоянно ведёт трансляции с незаконных акций, где звучат призывы к действиям для протестующих. Фактически осуществляется координация провокаторов. И это вовсе неудивительно, ведь телеканал финансируется Госдепом США и Внешней британской разведкой МИ-6.

Следующий наглядный пример – журнал «Сноб». Его антироссийская деятельность подтверждена Роскомнадзором, который внёс ресурс в список СМИ, использующих иностранное финансирование. Показательно, что ранее представительство «Сноба» располагалось прямиком в Лондоне.

Ниже представлены государственные СМИ и частные ресурсы, которые доказали своё неприятие насильственной смене власти в России («патриотические»).

Классификатор СМИ от ФАН
Классификатор СМИ от ФАН


promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded