bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Памфилова чётко и тезисно разгромила Соболь на заседании ЦИК


В Москве уже второй день проходит заседание ЦИК касательно жалоб так называемых незарегистрированных кандидатов Навального. Эти сомнительные ребята активно пытаются пробиться в Мосгордуму. Или, быть может, на самом деле и не пытаются, а просто призывают к участию в незаконных митингах, но это уже другая история.

Рабочая группа ЦИК во главе с Эллой Памфиловой еще вчера выслушала юристку так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, которая, прямо говоря, не могла заткнуться. Люба в очередной раз доказала, что ее амплуа недалекой хамоватой истерички всегда при ней.

Она всех перебивала и орала даже при выключенном микрофоне. И откуда только такая прыть, учитывая ее многодневную голодовку? К слову, в ЦИК работают вежливые и терпеливые люди с отличным чувством юмора.

Сегодня в начале заседания Эллам Памфилова тоже упомянула эту тему. Она очень четко и вежливо потроллила Соболь. Глава ЦИК рассказала, что ведомство подготовилось к приходу Любови, запаслось коляской и даже капельницами с питательным веществом.


Памфилова очень тонко высмеяла Соболь, чем восхитила пользователей Сети, которые ранее и сами догадывались, что соратница Навального держит голодовку только на словах.

В различных Телеграм-каналах то и дело появлялись доказательства того, что голодовка Соболь – это фейк. То она супчик хлебает в кафешке сразу же после заявления о голодовке, то заказывает в Яндекс-еде жратву прямо в офис, причем из недешевого ресторана, то скачет как оголтелая на шпильках.




Но когда надо сыграть, Люба тут же перестает краситься, надевает бомж-look и еле идет, опираясь на кого-нибудь из своей свиты. Правда, когда она начинает скандалить, тот тут же забывает о своем голодании и орет так, как не каждый здоровый человек сможет. Уже не говоря о том, как она упиралась, когда ее задерживали.

Не менее подозрительным является и то, что Соболь курирует врач из платной клиники. Там за деньги могут написать что угодно. Впрочем, они и пишут, будто Люба испытывает слабость и боль в почках.

Хотя на деле у нее болит в одном месте - в пустоте, где должен находиться мозг. Поэтому Памфилова правильно сделала, что поставила эту дуру на место, да еще так тонко и вежливо, показав, как ведут себя воспитанные и умные люди.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments