bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Мамочка или охранник? Навальный попался на глупом вбросе





На вчерашнем несанкционированном митинге либералов в столице случились сразу несколько постановок. Либералы, видимо, не дождались от полиции применения слезоточивого газа, потому стали нарываться на задержания и снимать слезоточивые ролики. Некоторые вызвали отклик у пользователей соцсетей.

Большинство пользователей эмоционировали, только некоторые обратили внимание на плохую актёрскую игру «мамочек» и вспомнили, что видели одну из них ранее. Мужик в джинсовой куртке оказался охранником Навального.

В 2014 году он работал на Михаила Касьянов, однако, помогал блогеру в его гастрольном туре по Костромской области. Любитель джинсы оберегал Навального от неудобных вопросов. Он выбегал из толпы, начинал кричать на оппонента Навального, тыкать пальцем, после сбегал.

Вот подборки типичных для него провокаций:

Пример 1

Пример 2

В послужном списке «джинсовой мамочки» постановочные видео для Навального и Яшина (возможно, он и подписи за Соболь рисовал). Вчера ему было поручено сыграть жертву «полицейского беспредела». Навальный и либеральные СМИ попались на очередном тухлом вбросе. Надеюсь, «джинсового» актёра запомнят, и он останется без работы.

Tags: Москва, Навальный, митинг, фейк
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments