bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Опять двойка за фейк: рыжая актриса стала звездой либеральных СМИ


Незаконный митинг «несистемщиков» в Москве провалился. Чтобы извлечь из акции хоть какой-то «профит», либеральные деятели и СМИ решили устроить провокацию в прямом эфире.

«Настоящее время» (филиал госдеповской «Радио Свобода») показал, как истеричная женщина тычет в лицо омоновцам корочками «Единой России» и пытается вызволить задержанного мужа.

По её словам, мужа скрутили около метро, где столпились митингующие. Истерика рыжей женщины хорошо разошлась по либеральным и зарубежным СМИ. Дескать, посмотрите на беспредел: вопиющая коррупция и использование служебного положения.






Да вот незадача, организаторы шоу не потрудились поработать над деталями. Истеричка представляется Натальей Тельминовой. Что ж, Тельминова, действительно, депутат из «ЕР», но выглядит он по-другому.




Надо нанимать похожих актрис. Иначе вы после разоблачений выглядите совсем уж позорно. Надеетесь, что забудут? Думающие люди не забудут. Ваша позорная провокация занесена в анналы интернета. Досье с фейками либералов-несистемщиков пополнено.

Tags: Москва, либералы, митинг, фейк
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments