bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

«Жулик, гнида и мошенник»: что думают жители Красносельского МО об Илье Яшине


В Красносельском районе Москвы прошёл видеоопрос жителей. Спрашивали, знают ли они главу своего муниципального образования Илью Яшина.

Оказалось, что многие жители района в принципе не знают Яшина. Те, кто его всё же знают, отмечают, что депутат не сделал ничего полезного для района. «Жулик, гнида и мошенник» - так опрошенные характеризуют Яшина.
«Он только ходил обещал перед выборами», - заявил на камеру местный житель. «Какие его действия? Никаких!», - категорично заявила пожилая женщина.
Некоторых респондентов смутило, что на своём посту Яшин «резко разбогател». «Откуда у него два Мерседеса, откуда у него квартиры?», - вопрошает на камеру мужчина.
Все опрошенные заявили, что Яшин не встречается с жителями. Попасть на приём к нему крайне затруднительно. Однажды глава МО организовал праздник, а когда жители пришли на него, опять свёл всё к митингу, свойственному либеральной тусовке.
Как говорится, голос народа — голос Бога. Жители Красносельского района не заметили никаких изменений к лучшему за время нахождения Яшина на посту главы МО. Он только пиарится, хайпится, прыгает на незаконных митингах. Понятно, что он не думает о людях. Им движет лишь жажда наживы.
Tags: Москва, видео, опрос
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments