bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Пиар на крови: Ходорковский прорекламировал свой фонд в годовщину убийства Расторгуева



Сегодня исполняется ровно год с момента гибели российских журналистов (Орхана Джемаля, Кирилла Радченко и Александра Расторгуева) в ЦАР. Как известно, заманил в Африку и создал все условия для гибели команды Расторгуева беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Показательно, что Ходорковский не обронил в честь годовщины гибели журналистов и слова. Более того, он ещё и прорекламировал свой новый Justice for Journalists Foundation. Видимо, поток фейков по поводу этой истории иссяк и нужно думать о том, как заманить в свои сети новых жертв.

Тем временем, в Москве помянут Расторгуева. В летнем кинотеатре «Пионер» в Парке Горького состоится специальный показ его документальных фильмов.

Ходорковскому же абсолютно плевать на погибших в ЦАР россиян. Беглый олигарх использует убитых им же людей для рекламы. Этот Justice for Journalists Foundation правопреемник ЦУР, который и не организовал должным образом командировку журналистов в опасную страну.

Теперь журналистов можно ликвидировать буквально оптом, ведь кто на Западе поверит, что защитник «всех погибших при исполнении журналистов», сам их и заказывает.

Тем не менее, стоит всем напомнить про тот поток фейков, который вылил Ходорковский в информпространство после гибели россиян. Беглый олигарх через ЦУР снабдил журналистов липовыми документами ООН, что уже автоматически поставило их жизнь под угрозу.

Сразу после гибели Ходорковский стал перекладывать вину на некого фиксера Мартина, работавшего в ООН. Затем его уже объявили фейком и свалили всё на журналиста ФАН Романовского. Однако Ходорковский забыл почистить следы, а именно свою переписку с журналисткой Еленой Серветтаз.

А вот ещё пример топорного фейка от Ходора.

Сам Ходорковский продолжает молчать и скрываться от следствия, у которого к «защитнику журналистов» очень много вопросов. Рыло в кровавом пуху, рот на замке. Урок всем журналистам: не связывайтесь с Ходорковским.
Tags: Ходорковский, фейки
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments