bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Московская полиция сработала блестяще: последние провокаторы Навального задержаны на Трубной


Долбанутые шизоиды, поддерживающие ОПГ Навального, на исходе дня припёрлись на Трубную площадь. Ранее они бузили у стратегического объекта – московской мэрии.

Поводом для неадекватного поведения стал отказ в регистрации мошенников Навального на выборах в Мосгордуму. Навальнисты купили часть подписей, другую нарисовали, в том числе с помощью паспортных данных умерших людей.

Естественно на справедливый отказ в регистрации Соболь, Гудков и Яшин отреагировали призывами к участию в незаконной акции. Однако полицейские были готовы и сработали в высшей степени профессионально.

Здание мэрии было защищено со стороны проезжей части спецсредствами, провокаторов точечно нейтрализовали прямо в толпе. В итоге масштабного побоища, на которое рассчитывали западные и либеральные СМИ не вышло.

Навальнисты, которые отсиживались весь день в сторонке, в итоге призвали всех собираться на Трубной, где они околачивались последние дни. Но и там полиция сработала блестяще. Бузотеров задерживали, как будто из лунки таскали окуней. Остальная рыба даже не успевала понять, что происходит.

В итоге на Трубной остались жалкие крохи радикального ядра. А ведь ещё пару часов назад эти провокаторы бросались на полицию и перекрывали Садовое кольцо.


Сейчас они сидят в отделах и автозаках и думают о своём поведении.
Стоит отметить, что полиции был дан карт-бланш на применение силы, однако, её не применяли без нужды. Некоторых нарушителей заносили в спецмашины на руках. Дубинки пошли в ход только против маргиналов, распыляющих слезоточивый газ и бросающихся камнями и бутылками.

Русскому ОМОНу пора давать мастер-класс зарубежным коллегам. Французы подобным профессионализмом, например, похвастать не могут.

Tags: Навальный, полиция
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments