bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Ничего нового: попытка либералов устроить незаконный митинг закончилась позором

Сторонники Навального, которые пытались обманом пролезть в Мосгордуму, предоставив липовые подписи, после того, как им дали от ворот поворот, стали бесноваться. Они позвали народ на незаконный митинг и надеялись на этом хайпануть, но только в очередной раз опозорились.



На мероприятие пришло от силы 3,5 тыс человек, 700 из которых были журналистами. Для многомиллионной Москвы явка смешная! Но и это еще не все: выяснилось, что большинство пришедших были иногородними. Очевидно, что либералы наняли и подвезли массовку из других городов и областей.
Похоже, они понимали, что их ждет провал, раз так подсуетились. Тем не менее, они заявляли, что митинг – это встреча с избирателями. Смешно! Причем тут московские избиратели, если на шабаше были иногородние?!

Навальнисты – редкие пройдохи. До истории с фальсификацией подписей, которую они раздули, и митинга, большинство независимых кандидатов никто не знал. Очевидно, что шансов у ноунеймов попасть в Мосгордуму практически не было. Теперь они воспользовались случаем и знатно попиарились на всей этой истории.



Соболь, Яшин и другие навальнисты были задержаны как организаторы незаконного митинга. До своего шабаша они дойти не успели. Теперь правоохранители будут разбираться, зачем они устраивали этот «цирк с конями», зная, что акция несанкционированна.

Сходка навальнистов показала, что народ либералов вообще не поддерживает. Люди не захотели выходить на улицы в поддержку аферистов, подделывающих подписи, использующих «мертвые души» в своих целях. Единственное, ради чего москвичи бы вышли на площади, так это чтобы навалять надоевшим навальнистам, заколебавшим своим враньем и манипуляциями.

Либералы живут на западные подачки. Их «работа» - акции, митинги, протесты и прочая чушь, на которой можно хайпануть. Люди давно это поняли и не поддаются на их аферы.



Майданщики всеми силами пытались расшатать унылый и вялый митинг, поэтому буянили и вели себя неадекватно: призывали прокалывать шины полицейским, закидывать их камнями, оскорбляли силовиков и др. Правоохранители действовали в рамках закона и вели себя корректно. Остается только поражаться их терпению! Многие либералы настырно выпрашивали, чтоб их отходили дубинками.

Организаторы шабаша придумали какой-то глупый сценарий: пустили над головами майданщиков воздушные шарики, выкрикивали речевки: «За Любовь!». Чем заняться на митинге, люди не знали. Кураторов на акции не оказалось, овцы остались без поводырей.

Журналисты тоже были разочарованы – на незаконном митинге не происходило ничего интересного. Чтобы хоть чем-то заполнить пустоту, они брали интервью у кого попало. Люди из толпы не знали, как отвечать на вопросы и что говорить. Было заметно, что они вообще не в теме московских выборов и всей этой движухи – это просто массовка, которая решила подзаработать, а что именно происходит – без разницы.

Незаконный митинг, который организовали либералы, с треском провалился. Народу было мало. Большая часть участников – массовка, которую наняли и специально подвезли для имитации активности. Акция в очередной раз показала, что либералам нет никакого доверия, поэтому никто их поддерживать не собирается.


Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments