bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Столичная полиция справилась с протестом «импотентов» Навального


«Несистемщики» полностью провалили свой незаконный митинг у стен мэрии Москвы. Полицейские были готовы к провокациям и сработали выше всяких похвал.

Напомню, что кандидаты Навального хотели «разжечь костры из покрышек» на Тверской после того, как им отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму. Соболь, Яшин, Гудков и другие навальнисты думали, что у них получится поучаствовать в выборах после сдачи в комиссию купленных и «рисованных» подписей, а также персональных данных покойников.

Свой майданный протест «несистемщики, разумеется, не согласовали и призвали своих хомяков приходить к стратегическому объекту (мэрия). Полиция заранее поставила заслон из спецсредств со стороны проезжей части на Тверской, подозрительные личности задерживались на выходе из ближайших станций метрополитена. На Тверскую были стянуты дополнительные силы Росгвардии.

Правоохранители предельно быстро и профессионально вычисляли в толпе провокаторов. Браво!!! Французским жандармам есть, чему поучиться у наших. Никакой чрезмерной агрессии.

А ведь повод применить силу был. В «ютубе» было организовано сразу несколько стримов («Дождь», «МБХ Медиа»), где участникам на условиях полной анонимности позволяли распространять преступные призывы, вроде «жги полицию Молотовыми», «заливай им под каску кислоту» и т.д. Ну и конечно не забывали либеральные деятели стричь донаты с населения.

В телеграм-каналах специальные провокаторы призывали идти на мэрию в сцепке и атаковать полицию.

То есть информационная накачка шла по всем направлениям.

Кое-где специальные наёмники всё-таки спровоцировали толпу на прорыв кордонов. Однако и здесь полиция сработала блестяще, аккуратно выявляя и задерживая подстрекателей.

Из Германии и Великобритании для съёмок сочных кадров приехали журналисты. Но даже беглому олигарху Михаилу Ходорковскому не удалось спровоцировать людей на действия, которых так ждали западные журналисты.

В общем, «потешный Майдан» превратился в «митинг вялых импотентов». «Кандидаты» Навального ни на что не способны. Они даже выезд на природу не смогут организовать, мамкины сетевые бунтари.


Tags: Москва, Навальный, полиция
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments