bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Полиция знает, как себя вести с провокаторами на незаконном митинге у московской мэрии

В Интернете появился видеоролик, раскрывающий тактику провокаторов на незаконных митингах. Эдакий подробный разбор того, какими приёмами людей намеренно сталкивают с полицией.

Сегодня, 27 июля, у здания московской мэрии планируется провести незаконную акцию. Таким образом участники ОПГ блогера Алексея Навального реагируют на справедливый отказ Мосгоризбиркома в регистрации на выборы в МГД Соболь, Яшина, Гудкова и других «несистемщиков». Кандидаты Навального использовали персональные данные покойников и «рисовали» подписи для своего выдвижения.


Итак, первый приём. Провокаторы собирают митингующих у полицейских кордонов.




Далее заводилы начинают распалять толпу, призывая атаковать полицейских.




В полицейских бросают бутылки, камни и дымовые шашки.




Провокаторы нападают на полицейских со спины, после чего стараются убежать, скрывшись в толпе.

Наконец, раздаётся призыв «давить полицейских» и сносить заграждения.




После этого разгорячённые митингующие часто не могут остановиться и нападают на полицию, а это уже уголовное преступление.

Не поддавайтесь на провокации. Полиция сегодня находится в полной боевой готовности. Провокаторам не избежать ответственности. Подумайте, стоит ли рисковать, выходя на улицу за клоуна-коллаборациониста Навального?! Он вас подставит, а потом бросит на произвол судьбы, как это уже было много раз до этого.

Tags: Москва, Навальный, видео, полиция
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment