bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Помните о последствиях: Пучков "Гоблин" призвал молодёжь не поддаваться на провокации Навального


Известный блогер и общественный деятель Дмитрий Пучков «Гоблин» напомнил о последствиях участия в незаконных митингах.

Сегодня, 27 июля, Алексей Навальный и его «кандидаты» призывают сторонников выходить на незаконную акцию у стен мэрии. Ранее Мосгоризбирком отказал в регистрации на выборах в Мосгордуму Любови Соболь, Илье Яшину, Дмитрию Гудкову и некоторым другим «несистемщикам», использовавших персональные данные умерших людей и «нарисованные» подписи для регистрации.

Начало незаконной акции запланировано на 14:00. Многие СМИ и телеграм-каналы сообщили о готовящихся провокациях.

Дмитрий Пучков напомнил молодёжи, что деньги за незаконный митинг получат только организаторы, а обычные участники могут получить только дубинкой по голове. Обычно в толпе на несанкционированных митингах работают провокаторы. Они управляют людьми, натравливая их на полицейских. Впоследствии обманутым участникам акции грозит уголовная ответственность, несмываемое пятно на репутации и трудности при построении карьеры. Служба безопасности работодателя наверняка будет в курсе «твоих подвигов» на митинге, - добавил Пучков.

Дядя «Гоблин» дело говорит. Москвичи, подумайте, стоит ли рисковать ради выгоды провокатора Навального и его приспешников?! Они вам потом никак не помогут. Помните об этом.

Tags: Москва, Навальный, закон, митинг
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments