bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Как ведет себя власть с либералами на Западе и в РФ: простые сравнения

Российские либералы не устают повторять, что западный мир для них идеал. Дескать, там демократия, толерантность, свобода слова. На самом деле они перевирают факты, работая за деньги по методичкам Запада, и стараются внедрить в умы россиян ложную информацию.

В странах ЕС и США демократия есть только на словах, а в суровой реальности там жесткая диктатура власти и тотальный контроль за каждым членом общества. Там нет возможности свободно выражать свое мнение, выходя на митинги и устраивая акции. Если посмотреть видеозаписи, становится жутко от увиденного: полиция разгоняет протестующих водометами, слезоточивым газом, лупит дубинками, стреляет по ним резиновыми пулями и др. К людям относятся безжалостно и жестоко – так, что волосы встают дыбом. Ведь давно уже не Средние века, а 21 век, а полиция колотит людей, будто это тупой скот.



Такое отношение к протестующим типично для Европы и Штатов. Там привыкли жестко ставить на место недовольных, и силовым путем подавлять любые выступления. Право на свое мнение там есть только у правящей верхушки, а простые люди должны помалкивать, если им что-то не нравится, приспосабливаться и терпеть. Любой выпад в сторону власти, выражение недовольства – и можно быть избитым, а потом оказаться за решеткой.

В России к либералам относятся намного лояльнее. Единственное, чего от них ждут – это согласования митингов и акций. В РФ ни разу не разгоняли митингующих ледяной водой из водометов зимой, не шугали слезоточивым газом, не колотили их резиновыми дубинками. Правоохранители задерживают только провокаторов на несанкционированных сходках, составляют протоколы, а потом штрафуют.

Российские оппозиционеры пользуются такой лояльностью, и устраивают зачастую такие провокации, за которые на Западе они давно бы оказались за решеткой. Можете представить, что получилось бы, если бы в ЕС и США митингующие стали бы кидаться на полицейских? В лучшем случае, их бы избили до полусмерти прямо на улице, а потом посадили. Впрочем, не факт, что правоохранители стали бы так напрягаться – могли бы просто застрелить без лишних хлопот, да и все. В РФ митингующие кидаются на стражей порядка только так – провоцируют «винтилово». Знают, что максимум, их просто задержат и заставят платить штраф. На Западе они бы не рискнули так себя вести.

Призыв к незаконным митингам – преступление, за которое на Западе сажают в тюрьму. В России навальнисты уже который день шатаются по Москве и призывают народ выходить на незаконные шабаши в поддержку Соболь, Яшина, Гудкова и других либеральных аферистов, попавшихся на фальшивых подписях. Пока никого не задержали, а надо бы. Поводов достаточно. Подделка документов незаконна, призыв к незаконным митингам – тоже нарушение закона. На Западе этих проходимцев давно бы посадили. Страшно даже представить, какая судьба ждала бы в ЕС или США Владимира Милова, который призывает к гражданской войне. Он отправился бы за решетку до конца своих никчемных дней. В РФ его пока даже не задержали.

На Западе к либералам относятся гораздо жестче, чем в России. Нет там никакой свободы, толерантности, демократии – все это сказки. Российские либералы намеренно рассказывают про западный мир какие-то байки, дурят людям мозги, чтобы получить гонорар от своих спонсоров. Не нужно иди у них на поводу, и слушать чушь – этим людям вообще нельзя верить.


Subscribe
promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments