bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Меркель дрожит от правых партий, а виновата Москва

В Европе стремительно набирают популярность популистские и правые партии. В частности, в Германии у политической силы «Альтернатива для Германии» в последние годы набралась довольно значительная поддержка населения. Людям надоело снимать лапшу, которую им вешают уже много лет. К тому же, сказывается неоправданная и нелепая политика Ангелы Меркель по привлечению в страну беженцев из арабских и африканских стран. Это бремя ложится на плечи простых налогоплательщиков.



Примерно такая же ситуация и в Италии, где правая партия «Лига» Маттео Сальвини стремительно набирает популярность. Канцлер Германии Ангела Меркель сегодня в Берлине провела большую пресс-конференцию для журналистов, на которой обвинила Россию в том, что именно Москва финансирует такие политические силы в Европе. При этом, конкретных доказательства она предоставить не смогла, но выразила желание наладить партнерские отношения с Россией.

«Мы все видели неоднократно, что правые партии, популистские партии получали поддержку России. Это вызывает обеспокоенность у нас, но я продолжу работать над улучшением отношений с Россией», – заявила Ангела Меркель.

Все, на что опираются люди, говорящие о финансировании правых партий в Европе Москвой – это публикация еженедельника L'Espresso. Итальянская «Лига» якобы проводила секретные переговоры в российской столице в преддверии выборов и согласовывала финансирование политической силы в рамках сделки между нефтяными компаниями.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что в Кремле такие публикации видели, но никаких подтверждающих материалов никто предоставить не может. Вообще, в западных странах уже давно начали обвинять Россию в своих политических неудачах. Также там сейчас принято использовать Москву в междусобойных политических баталиях.

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments