bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Зеленский просит вложиться в Украину, и Запад кладёт на Незалежную

Президент Украины Владимир Зеленский, видимо, еще окончательно не избавился от своего актерского прошлого и не до конца понял, что такое быть главой государства.



Все его заявления, покатушки на «Тесле» и видеоблоги его команды можно списать на предвыборный пиар. Все-таки, на Украине уже в ближайшее время состоятся досрочные выборы в Верховную Раду, и многое всеми политическими силами делается ради них.

Однако Владимир Зеленский – президент страны и ему следовало бы отойти от такого популистского пафоса. Тем не менее, складывается впечатление, что он всего лишь продолжает играть роль главы государства в кино.

Так, президент Украины записал видеообращение к иностранным инвесторам с призывом обратить внимание на Незалежную, как на площадку для вложения средств.

«Я обращаюсь к иностранным бизнесменам, которые ищут новые площадки для инвестиций. Понимаю - старая власть сделала все, чтобы Украина выглядела инвестиционно непривлекательной. Бизнесу ставили палки в колеса, его вообще могли отобрать. Теперь все будет иначе. Я лично это гарантирую. Мы докажем вам, что являемся страной с мощным инвестиционным потенциалом, которая готова меняться и развиваться вместе с вами», – написал Зеленский в Facebook.

Также глава государства призвал всех украинцев, проживающих за рубежом, показывать это видео своим коллегам и партнерам, чтобы иностранный бизнес перестал сомневаться и начал вкладывать средства в Украину.

Такой подход Владимира Зеленского кажется ужасно наивным и наигранным. Неужели он серьезно полагает, что иностранный капитал поверит простому видеообращению? У них работают целые аналитические службы и уж явно они будут прислушиваться к экспертному мнению, а не к популистским заявлениям новоизбранного президента Украины.

Subscribe
promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments