bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Петербургский штаб Навального опозорился, опубликовав фейковое расследование

Представители штаба Алексея Навального в Санкт-Петербурге предприняли попытку оболгать избирательную кампанию кандидата в губернаторы города Александра Беглова. Они выпустили видеоролик, в котором рассказали о том, что штаб нынешнего градоначальника якобы фальсифицирует подписи. Однако само расследование «навальнистов» полностью фейковое. К такому мнению пришли журналисты Федерального агентства новостей, проанализировав материал.



На ролике, выложенном в Сеть 25 июня, действие происходит в администрации Выборгского района, сотрудники которой якобы ставят подписи в поддержку Беглова. В целом, все это похоже на провокацию штаба Навального, поскольку конкретных доказательств фальсификации нет.

Уже с самого начала в ролике присутствует обман. Сотрудника штаба Ольга Гусева заявляет, что сумела попасть в актовый зал администрации Выборгского района без каких-либо препятствий. Однако для этого ей нужно было представиться работницей бюджетной сферы, которая пришла за бесплатными билетами в БКЗ.

Другие данные в видео уже напрямую указывают на то, что петербургские «навальнисты» сильно исказили факты. Так, в ролике сотрудники администрации занимаются подготовкой шаблонов для сборщиков, чтобы избежать каких-либо ошибок. Самих подписей в подписных листах нет и это четко видно. Ольга Гусева, игнорируя это, напрямую утверждает, что имеет место фальсификация, наивно полагая, что ее зрители не заметят отсутствие подписей на документах.

Также она начала распространять клевету в адрес заместителя директора по АХЧ Гимназии №61 Выборгского района города Санкт-Петербурга Елены Орловой. По словам Гусевой, именно эта женщина присутствует в ролике. Однако если посмотреть реальное фото Орловой, то становится понятно, что это разные люди, и штаб Навального просто солгал. Орлова уже заявила о факте клеветы в правоохранительные органы и собирается обратиться в суд.

В целом, можно констатировать, что команда Навального в очередной раз села в лужу, пытаясь создать провокацию.

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments