bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Порошенко возмущен тем, что его не предупредили о переговорах Путина и Трампа

Бывший президент Украины Петр Порошенко выстраивал свою международную, да и внутреннюю политику, на активной ненависти по отношению к России. В своих выступлениях он постоянно обвинял Москву и рассказывал сказки, что чуть ли не весь мир поддерживает Украину.



Он так увлекся квазиполитикой, что так и не понял, что в современном мире государства не живут идеологией, решающее значение имеют экономические интересы. Порошенко же почему-то отдал Украине роль пупа Земли, которого все страны должны гладить по головке.

Сейчас он уже не является главой государства, но такая риторика у него сохранилась. На днях в Японии президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп провели переговоры. Этот факт сильно возмутил Порошенко.

На своей странице в Facebook он написал, что отсутствие звонка Украине с предупреждением о таких переговорах – очень тревожный сигнал. По его словам, на протяжении последних пяти лет такая самостоятельность западных стран была просто невозможной и они все координировали свою деятельность с Украиной.

Выдуманный мир Петра Порошенко поражает своей инфантильностью в перемешку с завышенной важностью собственной персоны. Однако ему не долго осталось. Злые языки говорят, что к концу августа он может уже сидеть в тюрьме по нескольким уголовным делам, в том числе по государственной измене.

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments