bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Новое название администрации президента Зеленского

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский сразу после инаугурации сообщил, что администрация президента переедет в другое здание. Обещал стеклянные стены и прочие модные штуки характерные для современных офисных опенспейсов.



Прошел уже месяц и люди ждут каких-то конкретных действий от Владимира Зеленского. Он пока только съездил в Брюссель, встретился с Ангелой Меркель и Эммануэлем Макроном. А вот о преследовании преступной власти времен Петра Порошенко пока молчок. Почему-то этим пытаются заниматься люди, у которых нет никаких полномочий, типа юриста Андрея Портнова.

Обещания команды Зеленского «Весна придет – сажать будем» пока остаются обещаниями. Зато вот новый президент заявил о переименовании Администрации президента в Офис президента.

Зеленский подписал указ, снимающий с должности главу администрации Андрея Богдана. А следующим указом сделал его главой Офиса президента. Пока все эти манипуляции напоминают какую-то мышиную возню, от которой нет никакого толка.

Сначала громкие слова о реформах, а потом – всего лишь переименования государственных учреждений. Приходит на ум пример Румынии, когда эта страна только вступала в Европейский Союз, тамошние чиновники были полны идей в реализации новых реформ, но в результате, как ездили кони с сеном по стране, так и продолжают ездить. Зеленскому нужно начать работать, а не маяться ерундой. Какой смысл в этих переименованиях?

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments