bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Песня Газманова стала роковой для украинских силовиков

На днях прошел выпускной в Национальной академии Нацгвардии Украины в Харькове. Там выпускники вместе с преподавательским составом, в который входят, в том числе и действующие военнослужащие, включили известную песню Олега Газманова «Офицеры» и станцевали под нее.



Это сильно не понравилось людям из запрещенной в России организации «Правый сектор». В частности, руководитель одесского отделения Сергей Стерненко выступил с резкой критикой произошедшего. По его мнению, это «стыд и позор» и эту ситуация нельзя оставить просто так. Стерненко считает, что теперь всех выпускников академии необходимо уволить.

«Интересно, они продолжат после этого нести службу? Будут получать оружие и командовать солдатами?», – задается вопросом представитель «Правого сектора». В частности, Сергея Стерненко оскорбило то, что в пенсе есть слова «офицеры, россияне». Стоит напомнить, что Стерненко убил в Одессе человека, однако связи в генеральной прокуратуре и СБУ пока позволяют ему избежать наказания. Ожидается, что когда на Украине появится новый генпрокурор, то этому делу дадут ход.

Мнения пользователей сети разделились: кто-то считает, что слушать российские песни нормально и увольнять никого не стоит, а кто-то, наоборот, придерживается позиции Стерненко.

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments