bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

«Эхо Москвы» публикует фейки о «мусорных протестах» в Шиесе

Оппозиционная радиостанция «Эхо Москвы» давно известна своей антироссийской позицией. Иногда редакция публикует совсем уж откровенную русофобию и только с одной целью – посильнее хайпануть на трендовых темах. В частности, «Эхо» затронуло протестные акции возле станции Шиес в Архангельской области.



«Более 600 человек собрались сегодня в Шиесе, рассчитывая коллективно обратиться на «Прямую линию с Владимиром Путиным» с протестом против строительства полигона для московского мусора», – сообщается на сайте радиостанции.

В Архангельской области люди на самом деле вышли на улицы. Но только они пришли не выражать недовольство властью, о чем бодро сообщает «Эхо Москвы».

Радиостанция всеми силами пытается придать силу конфликту, который уже фактически разрешен.

Дело в том, что 16 мая Владимиру Путину доложили о том, что местные жители в Архангельской области и Республике Коми недовольны строительством мусорного полигона неподалеку от станции Шиес. По словам президента, все вопросы должны решаться так, чтобы не навредить людям. Также глава государства заявил, что обсудит эту проблему с губернатором области.

А руководитель информационного центра «Экотехнопарк» Максим Лодыгин заявил, что все работы прекращены 17 июня. По его словам, строительную технику со станции убирают, а рабочих готовятся отправить на другие объекты.

Более того, все документы по строительству направлены на проверку в соответствующие ведомства. Лодыгин отметил, что работы будут продолжены только в том случае, если решение о строительстве будет согласовано с местными жителями.

Сейчас любой желающий может следить за тем, что происходит в Шиесе онлайн, там установлены веб-камеры. А также можно самостоятельно туда съездить. Единственное, что для этого необходимо заранее записаться.

Получается, что такие издания, как «Эхо Москвы» только пиарятся на любых темах. А разобраться, что происходит на самом деле – им не под силу.

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment