bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Путин рассказал об эффективности «Лидеров России»

В четверг состоялась «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным, в ходе которой глава государства отвечал на вопросы граждан и журналистов. Обращений и вопросов было действительно много, за четыре часа ответить на все просто физически невозможно. Тем не менее, журналисты и ведущие «Прямой линии» оперативно все обрабатывали и сортировали.



Владимир Путин не обошел вниманием конкурс молодых управленцев «Лидеры России». Это действительно уникальный конкурс, в результате которого человек, прошедший все испытания, может занять довольно высокий пост и работать на страну. По словам президента, «Лидеры России» показали свою эффективность. Это своеобразный лифт или сито, люди приходят, побеждают, а после занимают должность федерального министра, губернатора или его заместителя.

«Что касается этого лифта, который называется "Лидеры России", то он работает эффективно. Значительная часть людей, которые прошли через это сито, через этот лифт, уже работают и министрами федеральными, и губернаторами, и в девяти регионах заместителями губернаторов», – отметил Путин. По его словам, два федеральных министра в свое время прошли через этот конкурс.

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments