bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

В Кремле рассказали об отношении Путина к Зеленскому

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский уже почти месяц занимает свой пост, однако никаких громких событий он не инициировал. Понятно, что его команда сейчас ждет парламентских выборов и пытается сохранить рейтинг на уровне примерно 45%. Делать какие-то резкие заявления не слишком целесообразно.



Однако в России неоднократно заявляли, что ждут каких-то конкретных действий от Зеленского по части прекращения огня в ДНР и ЛНР. Президент России Владимир Путин немногословен и мало, что говорит о своем украинском коллеге. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что глава России занял выжидательную позицию. По его словам, у Путина пока не сложилось четкого представления о подходах Зеленского к российско-украинским отношениям.

«До сих пор понимания нет, как будет к этому (отношениям с Россией и Минским соглашениям) Зеленский относиться», – отметил пресс-секретарь.

При этом, Песков сказал, что в Кремле нового украинского президента воспринимают со сдержанным оптимизмом.

Из тех решений, что уже принял Зеленский, можно отметить возвращение Леонида Кучмы в контактную группу по переговорам в рамках Минского процесса. Решение однозначно спорное, поскольку Кучма уже в ней состоял и не сделал ничего, что на шаг бы приблизило к наступлению миру на юго-востоке страны.

Еще Владимир Зеленский отметился поеданием шаурмы и призвал всех политиков не бронзоветь. А во время посещения Мариуполя президент страны вместе со службой охраны пробежал через работающий фонтан, удивив всех собравшихся.

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments