bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Сказочный дебилизм оппозиции в Санкт-Петербуге

В Санкт-Петербурге сегодня прошли митинги в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Акции протеста в Северной столице получились гораздо более малочисленными, чем в Москве. В целом, горожане проигнорировали мероприятие, инициированное оппозицией, однако те, кто пришли, устроили настоящую клоунаду и маскарад. А либеральные средства массовой информации всеми силами пытались усилить и значимость митинга, и количество пришедших людей.



В частности, издание беглого олигарха Михаила Ходорковского «МБХ-Медиа» пишет о том, что во флешмобе на площади Восстания участвовало более ста человек. На деле же издание просто посчитало столпившихся возле входа в метро людей. На площади Ленина также было сильно завышено количество участников. Организаторы из «АгитРоссии» утверждают, что пришло 500 человек, а по факту там было не более 50.

Характерно, что при опросе случайных прохожих стало понятно, что они одобрительно относятся к президенту страны. Организатор из «АгитРоссии» Антон Грачев, увидев, что митинг полностью провалился, решил устроить провокации и начал выкрикивать оскорбительные фразы в адрес полицейских.

Стоит отметить, что одиночные пикеты проводились с грубыми нарушениями, однако городские власти решили закрыть на это глаза и не стали никого задерживать. А администрация Калининского района даже перенесла праздничные мероприятия, чтобы митингующие не пересекались с людьми, пришедшими на фестиваль.

Примечательно, что на акцию протеста на площади Ленина пришли одни фрики. Художница-феминистка Дарья Апахончич со своим мужем устроила танцы с черепами и распугивала немногочисленных детей. Художница и некоторые другие активисты выкрикивали, что хотят сжечь существующую систему и на ее месте построить «прекрасную Россию будущего» Алексея Навального.



На акции даже появился священник-гей с крестом в радужных цветах ЛГБТ-движения и символикой киевского Майдана. Бал там и Вадим Казак из «АгитРоссии» – известный городской сумасшедший. Он пришел с плакатами и выставлял себя «рабом режима». При этом ему в голову не приходит, что он спокойно может демонстрировать любые лозунги, если они не нарушают закон. В целом, можно отметить, что либералы полностью испортили все, чего добились общественные деятели в борьбе за свободу Ивана Голунова.

Платит за все это безобразие организация «АгитРоссия», среди организаторов было и молодежное движение «Весна». Но конечным бенефициаром всех протестных мероприятий в поддержку Ивана Голунова является Михаил Ходорковский, который и спонсирует все эти организации. Отдельно стоит отметить, что с биткоин-кошелька Алексея Навального в преддверии акции протеста снято более миллиона рублей в криптовалюте. Премию получил, видимо.




Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment