bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Голунова освободили, но провокация состоится – что приготовили либералы

В День России 12 июня во всех городах страны проводятся массовые праздничные мероприятия. Это официальный выходной день, и тысячи граждан традиционно выходят в центр города, многие семьями и с детьми, чтобы поучаствовать в различных активностях, посмотреть концерт, выставку или инсталляцию.



Однако представители либеральной общественности решили в буквальном смысле испортить людям праздник. Изначально они хотели провести 12 июня несогласованную акцию в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Однако его вчера освободили, и необходимость в проведении митинга просто отпала.

Тем не менее, оппозиция все равно решила выйти на улицы городов и устроить провокации в местах массового скопления людей, где будут расположены шатры для фестивалей и инсталляций. Москвичи выйдут отмечать День России, и вот среди праздно гуляющих жителей столицы либералы и хотят устроить уже ненужный митинг с криками и провокацией полиции. На самого Ивана Голунова им глубоко плевать, они выходят на улицу, используя любой повод, чтобы отстаивать свои шкурные интересы. Сам журналист тоже решил проигнорировать митинг 12 июня.

А московские власти предложили хорошую альтернативу – 16 июня. В этот день уже не будет массовых гуляний, и митинг никому не помешает. Однако оппозиция отказалась от этого дня. Для них главное провокации, стычки с сотрудниками правоохранительных органов, задержания, пострадавшие. Все это гораздо легче реализовать, когда в город выйдут сотни тысяч отдыхающих горожан.

Такую же провокацию устроили 1 мая в Петербурге. Главным организатором провокаций стал скандальный депутат городского Законодательного Собрания Максим Резник. А в столице два года назад на митинг вышли сторонники Навального, и также начали вступать в стычки с полицией и провоцировать.

От митинга 12 июня отказались все люди, хоть немного понимающие ситуацию и дружащие с головой. Отказался выходить на улицы сам Иван Голунов и несколько других адекватных либералов, среди которых и журналист «Новой газеты» Илья Азар. Некоторые же особо упоротые даже сожалеют о том, что Ивана Голунова выпустили. Так, Марат Гельман пишет, что они «приготовили много интересного на эту акцию, а тут журналиста отпустили, как быть-то теперь».

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment