bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Дмитрий Гудков собирается в Берлин за новыми методичками

Оппозиционер Дмитрий Гудков написал в своем телеграм-канале о том, что в ближайшие дни улетит в Берлин в командировку. По его словам, в немецкой столице он встретится с мэром города Михаэлем Мюллером. Кроме этого, он узнает о том, как устроен бюджет Берлина, какие полномочия есть у городских депутатов, и вообще, как работает государственное управление.



Только вот причины верить словам Гудкова нет. Если он отправляется в командировку, то кто его командировал? На самом же деле, смысл поездки заключается в получении указаний от западных кураторов касательно предстоящего Единого дня голосования, назначенного на 8 сентября. Представители оппозиции готовят несколько провокаций, а согласовывать их и получать за это деньги едут в европейские столицы.

Еще один представитель либеральной тусовки Илья Яшин, вообще, улетел в Берлин на День победы. Он решил, что не стоит праздновать 9 мая вместе со своими соотечественниками и отправился в Германию. К слову, Яшин самый никчемный муниципальный депутат, которых только видела Москва. 26 февраля прошло совещание об итогах за прошедший год. На нем Илья Яшин дал четкий ответ своим избирателям: «Я вам ничего не должен».

В канун Дня победы многие ветераны Красносельского района отметили, что председатель Совета муниципальных депутатов не сделал ничего, кроме собственного пиара. Яшин наплевательски отнесся к празднику, даже поздравить жителей у него не получилось.

А с какой помпой он заявлял о проекте социального такси. Все это оказалось не более, чем желанием пропиариться. Социальное такси на сегодняшний день не работает. А когда оно существовало, то стоимость поездки составляла несколько тысяч рублей.

Гудков, как Яшин ничего полезного не сделал. Он умеет только клянчить деньги то у Собчак, то у Ходорковского. Кстати, у него есть семейный бизнес – коллекторское агентство, которое выбивает у людей долги, используя самые жестокие бандитские методы.

В 2016 году Эдурад Багиров опубликовал материал, показывающий, что Дмитрий Гудков не задекларировал свою усадьбу в Подмосковье. Ее стоимость превышает 100 миллионов рублей.

А в 2013 году оппозиционер ездил в США выступать на конференции «Института современной России» (IMR). Ее главный спонсор – беглый олигарх Михаил Ходорковский.

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments