bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Адвокат Резника проигнорировала суд, будет новое заседание

Сегодня в Василеостровском районном суде должно было пройти слушание по иску о защите чести и достоинства бизнесмена Олега Глущенко к депутату Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максиму Резнику. На прошлом заседании суда скандального парламентария не оказалось. В этот раз не явилась и его адвокат.



По одной из версий, защита депутата адекватно оценила бесперспективность этого дела для Резника и решила не тратить время и силы. В результате такого отношения к судебным процессам заседание снова перенесли. Явится ли депутат в следующий раз – большой вопрос.

Предприниматель Олег Глущенко руководит строительной компанией «Воин-В». Он подал в суд на Резника из-за того, что депутат позволил себе оскорбительные высказывания в его адрес. При этом девелопер сообщил, что совершенно спокойно относится к критике и понял бы парламентария, если бы критика была конструктивной. А так Максим Резник просто начал безосновательно осыпать бизнесмена бранными словами и обзывать лжецом, провокатором и негодяем. По мнению Глущенко, депутат хотел таким образом немного попиариться и приобрести скандальную славу.

Олег Глущенко отметил, что полученные от выигранного иска деньги он направит на помощь людям при расселении «хрущевок». Репутацию Максима Резника усугубляет еще и недавний скандал, связанный с употреблением наркотиков. На Первомайское шествие в Петербурге парламентарий пришел накуренным. А позже в городских СМИ появилась видеозапись, на которой депутат раскуривает косяк.

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments