bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Петербургские активисты собирают подписи за лишение Резника депутатского мандата

В Законодательном Собрании Санкт-Петербурга вот уже больше месяца не утихает большой скандал с участием депутата Максима Резника. В Интернете выложены видеозаписи, на которых отчетливо видно, как он курит марихуану. Употребление наркотиков членом городского парламента не на шутку разозлило петербургских общественных деятелей.



Да и само доверие к законодательному органу Северной столицы оказалось подорванным. И все из-за одного безответственного депутата с наркотической зависимостью. Жители города возмущены таким безнравственным поступком парламентария Максима Резника. Как представитель власти он должен быть примером для многих, но вместо чистых помыслов у него желание употреблять марихуану и гашиш. Как такой человек может принимать ответственные решения, которые повлияют на жизнь мегаполиса и миллионов горожан?

Поэтому городские активисты решили провести 5 июня серию одиночных пикетов за трезвость петербургского ЗакСобрания.

Общественники вышли к станции метро «Гостиный двор» и к Мариинскому дворцу для сбора подписей за увольнение скандального парламентария. По их мнению, депутат Максим Резник позорит законодательную власть и должен быть лишен своих депутатских полномочий. Активисты считают, что любой парламентарий, депутат или представитель исполнительной власти должен быть немедленно снят с должности, если его уличили в употреблении запрещенных веществ. Сам Максим Резник все обвинения отрицает, но в то же время отказывается пройти медицинское освидетельствование.

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments