bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Политические перспективы Саакашвили в тандеме с Кличко

29 мая Михаил Саакашвили вернулся на Украину и начал раздавать многочисленные интервью и выступать на украинских телеканалах. Он очень осторожно высказывает критику в адрес тех, с кем конфликтовал, находясь на должности губернатора Одесской области. В частности, Саакашвили заявил, что не держит зла на министра внутренних дел Арсена Авакова.



Говоря о своих политических перспективах, Саакашвили отметил, что не собирается баллотироваться в депутаты Верховной Рады. Впрочем, и законных оснований у него для этого нет, ведь депутатом может стать только человек, проживший пять лет на Украине.

Михаил Саакашвили часто говорит о борьбе с коррупцией и себя позиционирует как чуть ли не главного антикоррупционного реформатора на всем постсоветском пространстве. Однако насколько он искренен? Недавно он заявил, что во время отсутствия на Украине он скитался по Европе и зарабатывал чтением лекций в университетах Нидерландов, Германии и Польши.

По приезду в Киев Саакашвили немедленно встретился с мэром Виталием Кличко, который недавно открывал мост. Стекло на мосту несколько раз треснуло, и бывшему боксеру пришлось вместе с Саакашвили ходить по нему и обещать, что скоро поставят новое бронированное.

Если грузинский политик заявляет о намерении бороться с коррупцией, то зачем он встречается с Кличко? Ведь уже доказано, что мэр в хороших отношениях с главным киевским застройщиком и получает отказ в 3 миллиона долларов за каждый строящийся дом.

А как же слова Саакашвили о том, что Игорь Коломойский будет сидеть? А, ну это ведь было во время президентства Порошенко, у которого был конфликт с Коломойским. А теперь такие заявления делать нельзя, и Саакашвили это прекрасно понимает, желая приспособиться под новую власть.

Лидер партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» Юрий Бойко сообщил, что у Михаила Саакашвили политических перспектив на Украине нет.

«Что касается этого руководителя – бывшего президента Грузии, то ему бы, наверное, лучше поехать в Грузию, там объяснять народу о достижениях. Он туда въехать не может, поэтому занимается "туризмом" здесь. Я считаю, что это ошибка, потому что мы видели всех этих "туристов" очень много, и ничего хорошего они стране не дали. Никаких политических перспектив у него здесь нет», – отметил Бойко.

Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments