bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Мелочный вор: Порошенко не заплатил дизайнеру за логотип новой партии

Бывший президент Украины Петр Алексеевич Порошенко украл у страны пять лет. Он возглавил лозунги Майдана и обманом стал главой государства. По закону «О люстрации» он должен был сам себя люстрировать, потому как занимал должность в кабинете министров при Викторе Януковиче.

Перед выборами выяснилось, что Порошенко использовал военный конфликт на Донбассе для личного обогащения. Через коррупционную сеть он отмывал деньги, покупая сам у себя бывшие в употреблении детали за бюджетный счет. И это в государстве, в котором идет гражданская война.

Да, через «Ленинскую кузню» Порошенко отмыл 300 миллионов долларов. Но если человек вороватый, то он будет стараться украсть даже на мелочах. Не так давно экс-президент объявил о создании новой партии – «Европейская солидарность». Ведь его «Блок Петра Порошенко» – уже позорное клеймо и нужно как-то обновить политический бренд.



Порошенко объявил конкурс на создание логотипа новой партии. Нужно было очень срочно, буквально за три-четыре дня. Одна девушка дизайнер откликнулась на это предложение и по договоренности начала разрабатывать логотип новой партии. Когда он был готов, представители Петра Порошенко просто убрали ленточку, оставили только разработанные девушкой буквы и цвета, и не заплатили ей. На почту ей никто не отвечает.

Она была вынуждена обратиться к журналистам и придать огласке этот случай. Сколько может стоить логотип партии, разработанный за пару дней? 300-1000 долларов, не больше. Но даже на таких мелочах миллиардер Порошенко экономит и «кидает» людей.


Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment