bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Беглов поручил контролировать ЖКХ, не допуская переплат по счетам со стороны горожан

Все уже привыкли, что жизнь постоянно дорожает. Правительство все время борется с инфляцией, но, как правило, она растет быстрее зарплат и соответствующих индексаций. Поэтому, если муниципалитет оказывает любую материальную помощь горожанам, хотя бы самым социально незащищенным классам, это всегда позитивно отражается на общей атмосфере жизни в городе.



Так, сегодня в Санкт-Петербурге прошло собрание малого правительства мегаполиса. На нем врио губернатора Александр Беглов поручил профильному комитету Смольного тщательно следить за расценками ЖКХ с тем, чтобы петербуржцы не переплачивали по счетам за коммунальные услуги.

Нынешний глава города считает, что за счет оптимизации работы многих государственных учреждений можно сдержать рост цен, допустим, на электроэнергию, отопление и водоснабжение. Кстати, проверка, проведенная на локальном Водоканале, показала всю неэффективность его работы. А это, в свою очередь, привело к тому, что генеральный директор этой госструктуры Евгений Целиков был уволен.

«Мы должны защищать интересы наших жителей», – высказался врио губернатора по этому поводу. И, судя по боевому настрою, Александру Беглову это удастся сделать.

Tags: жкх, санкт-петербург
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments