bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Нидерланды возмутились позицией Малайзии по сбитому «Боингу»

Глава кабинета министров Малайзии Махатхир Мохамад сделал заявление, касательно сбитого над Донбассом в 2014 году «Боинга». По его словам, обвинения в адрес России не имеют достаточной доказательной базы, чтобы делать конкретные выводы. К тому же, проводили расследование и выносили вердикт заинтересованные стороны. Мохамад заявил, что западные страны делали все для того, чтобы обвинить Россию, а не проводить независимое расследование случившегося.



Такая риторика малазийского премьер-министра вызвала недоумение и неодобрение со стороны Нидерландов. Так, правительство страны призвало Махатхира Мохамада прояснить свою позицию. Хотя, совсем не понятно, что именно хочет выяснить голландское правительство. Малазийский премьер озвучил свою позицию довольно внятно: экспертиза могла быть предвзятой. «Буки», способные сбить гражданский самолет есть и у украинской стороны.

Видимо, в Нидерландах не ожидали столь холодный душ в виде подобного заявления. Там же привыкли, что все идет по их сценарию. Хотя, позиция Амстердама в этом вопросе вызывает большие сомнения. Кажется, что они тоже не стремятся выяснить правду, а поддаются на общий тренд, посылаемый прямиком из Вашингтона.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments