bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

The Insider заблокировал аккаунт ФАН «ВКонтакте»

Либеральные средства массовой информации постоянно говорят и пишут о свободе слова. Однако как только дело касается их самих, оказывается, что они не разделяют свои же принципы и идеалы. У них есть строго определенная редакционная политика, и все, что находится вне ее рамок, они подвергают цензуре.



Это касается буквально всех оппозиционных медиа. В начале апреля Федеральное агентство новостей начало вести проект, в рамках которого журналисты издания ведут дискуссию с читателями различных СМИ. ФАН оставляет комментарии со своего официального аккаунта.

Журналисты неоднократно ловили либеральные медиа на лжи и фейках, о чем указывали в комментариях. Причем указывали аргументировано и со всеми ссылками и доказательствами. Но многим это не нравится. Так, The Insider удалил все комментарии ФАН со своей группы в социальной сети «ВКонтакте», а позже и вовсе внес ФАН в черный список.

То же самое ранее сделали и другие либеральные СМИ: «Эхо Москвы», «Новая газета», «Дождь», «Сноб», «Настоящее время». Получается, что всем этим изданиям плевать на свободу слова и они не готовы мириться с адекватным обсуждением проблем и другой точкой зрения на те или иные общественно-политические события.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments