bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Илья Яшин опозорился, опубликовав в Facebook очередной фейк

Илья Яшин, председатель совета депутатов муниципального округа Красносельский города Москвы, часто лжет, выдает успехи других людей за свои собственные, а также выдумывает фейки, призванные очернить того или иного деятеля.



Вчера на своей страничке в социальной сети Facebook Яшин написал о том, что на последнем звонке в московской школе №878 депутат Степан Орлов якобы сел на место в первом ряду, предназначенное для выпускников. По словам Яшина, один из учителей сделал ему замечание, за что потом получил «взбучку» от директора.

По большому счету, все это фантазия скандально известного либерального муниципального депутата. Илья Яшин эту историю просто выдумал, чтобы в очередной раз попиариться. Дело в том, что с выпускного есть фотографии, и там Степан Орлов сидит в зале даже не в третьем ряду вместе с остальными родителями.

Впрочем, такие истории и заявления Яшина не смущают. Он давно принял такую лживую и лицемерную позицию. Все его слова нужно умножать на ноль, поскольку они ничего не стоят. И успехов никаких мундеп в своей должности не достиг. Яшин помпезно заявлял, что запускает по району муниципальное такси для малоподвижных жителей. В результате на обычную машину наклеили специальную наклейку и на этом все. Даже не сделали специальные приспособления для инвалидов. А стоимость такси была сопоставима со стоимостью авиаперелета из Москвы в европейские города. Через некоторое время проект с позором закрыли.

Однажды Яшин сообщил, что один дедушка попытался украсть колбасу в московском супермаркете. Мундеп приехал и уговорил охранников не вызывать полицию и сам оплатил двойную стоимость продукта. Но это все по словам Яшина. В действительности он просто сфотографировал колбасу. Никакого дедушки не было. Охранники вообще не понимали, о чем идет речь, поскольку Яшин эту историю выдумал, чтобы показать свои человеческие качества народу.

Со стороны Ильи Яшина было много других подобных историй, где он выдавал фейки за собственные достижения. Он пытается вызвать у людей любовь и доверие, но сам постоянно лжет и лицемерит, не забывая выписывать себе 100 процентные премии.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments