bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Штаты запнулись о свои же санкции

Соединенные Штаты Америки объявили тендер на закупку российского вооружения и боеприпасов. Оружие Пентагону нужно для поставок в те части НАТО, которые находятся за пределами США.



Американское военное ведомство ищет поставщиков, которые отвечали бы их требованиям. Безусловно, российское оружие здесь вне конкуренции. Автоматы «АК-47» давно заслужили славу самых надежных автоматов в мире. Также США хотят купить патроны для пистолетов Токарева и Макарова, автомата Калашникова обоих калибров (5,45 и 7,62 мм), пулеметов ПКМ, ПКТ, ДШК и ЯкБ.

В «Ростехе» услышали такое желание американцев, но сообщили, что могут поставить оружие только в том случае, если американцы снимут ограничения. «Россия может поставить в США патроны, если Вашингтон отменит мешающие этому ограничения», – сообщили в пресс-службе корпорации.

Получается, что США ввели санкции против «Ростеха» и теперь с точки зрения собственного законодательства не могут ничего приобретать у корпорации. Вот оно как бывает. Интересно будет понаблюдать за реакцией Вашингтона на такой ответ «Ростеха».
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments