bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Кандидат в депутаты Мосгордумы Иван Жданов попытался захватить театр

Сотрудники ФБК, которые объявили о намерении участвовать в сентябрьских выборах в Московскую городскую думу, в погоне за рейтингом и дешевым пиаром начали использовать террористические методы. Впрочем, это нисколько не удивляет, ведь конструктивную повестку они предложить не могут, четкая программа развития столицы и районов у них отсутствует, диалог с потенциальными избирателями не налажен, а узнаваемость как-то повышать нужно.



Директор ФБК Иван Жданов  пришел вчера в театр Станиславского вместе с актером Мануйловым. Этот тот самый невостребованный артист, у которого закончился контракт и он решил напоследок попиариться, заявив, что у работников культуры низкие зарплаты и призвав всех присоединиться к профсоюзу Навального.

Жданов с Мануйловым попытались захватить театр. Жданов перепрыгнул через турникет, занял место дежурного и требовал выдать документы. Сотрудников охраны театра они просто проигнорировали. В целом, попытку захвата государственного учреждения можно сравнить с терроризмом. Чуть позже приехали сотрудники полиции, и компания быстро ретировалась, поспешив убежать из театра Станиславского.

Такая выходка нужна была Ивану Жданову исключительно ради хайпа и пиара. Ему нужны громкие инфоповоды, чтобы сильнее заявить о себе в преддверии выборов в Мосгордуму. Однако по настоящему громкой и скандальной темой для Жданова стала история с тем, как он получал образование. Выяснилось, что учебу в МГЮА ему оплатил отец за счет средств города Нарьян-Мара. Он тогда занимал высокую должность в городской администрации и, используя свое положение, выделил деньги на образование сына из городского бюджета. Коррупционная схема налицо. Однако Иван Жданов стыдливо избегает этой темы и никогда об этом не говорит.

Вообще, в ФБК всем нужны поводы для пиара. Еще один кандидат от фонда Любовь Соболь пыталась заявить о себе, проводя расследование о системе школьного питания в столице. В результате она только села в лужу, поскольку ее фальшивые доказательства быстро были опровергнуты. Кроме того, она показала себя, как непрофессиональный юрист, не понимающий даже основы.

Кандидаты от ФБК на выборах будут самым слабым звеном, если они вообще дойдут до избирательных списков. Вполне вероятно, что они где-то накосячат и не смогут зарегистрироваться. Такое уже было неоднократно. А на своих ошибках сотрудники ФБК не учатся вообще.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment