bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Любовь Соболь не смогла объяснить избирателям, зачем идет на выборы в Мосгордуму

Юрист ФБК Любовь Соболь этой весной заявила о своем намерении баллотироваться в депутаты Московской городской думы от 43-го округа. Периодически она проводит встречи с потенциальными избирателями, но на них обычно приходит слишком мало людей.



На днях Любовь Соболь организовала очередную встречу в Пресненском районе столицы, на которую пришло всего два человека, причем, один из них знает юриста ФБК лично. Эта женщина организовала трансляцию выступления Соболь в Facebook, и та вещала фактически ради одного человека. Но и в виртуальном мире все это мало кого интересовало. Стрим смотрело около 250 человек, что говорит о том, что у Соболь практически нет поддержки, слишком маленькие цифры. Особенно если проецировать их на огромные усилия по пиару, которые совершает команда Соболь.

На встрече Соболь избегала сложных вопросов и не давала конкретных ответов по существу. На все мало-мальски значимые запросы, она отправляла людей писать в муниципалитеты и там искать ответа на свои вопросы.

Касаемо программы, юристы ФБК тоже не рассказал ничего внятного. Она только отметила, что у нее есть какие-то свои ресурсы и ссылки на социальные сети. Видимо, больше ничем она похвастаться не может.

Кто-то поинтересовался, почему Соболь идет именно от 43-го округа. Полноценного ответа она также не дала, сказав что-то невнятное про свою давнюю работу в Пресненском суде и о том, что у нее остались хорошие впечатления. На вопрос о том, что стоит за желанием идти в Мосгордуму, Соболь ответила, что хочет пообщаться с мэром столицы Сергеем Собяниным. Жаль, никто не ответил ей, чтобы она написала в приемную, если так хочет поговорить. Очевидно, что такого желания для выдвижения в депутаты недостаточно, иначе бы желающих было бы слишком много.

Кроме юриста ФБК от этого округа будет избираться кандидат от партии «Яблоко» Сергей Митрохин и общественный деятель Нюта Федермессер. Алексей Навальный обвинил их в том, что они мешают победить «Единую Россию» и призвал их избираться на других округах.

Команда Навального и Любовь Соболь очень боятся честной конкуренции, вот и призывают уйти с участка Федермессер и Митрохина. Причем у первой есть значимые причины избираться в 43-м округе. Там находится хоспис, который она курирует и которому помогает.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments