bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Германия увеличивает военный бюджет

В понедельник Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель во время посещения базы бундесвера в Мюнстере сообщила, что в Бундестаге намерены продолжить повышать расходы на оборону.



Меркель отметила, что если возникнет такая необходимость, то НАТО должна реагировать на происходящие изменения  и отвечать очень быстро. «В связи с этим мы продолжим повышение расходов для военного бюджета»,– сообщила федеральный канцлер.

«Я глубоко убеждена в том, что все политические усилия по разрядке напряженности будут только тогда эффективны, если мы в случае возникновения чрезвычайной ситуации будем готовы защищаться, – отметила Ангела Меркель. – Это должно быть не только прописано на бумаге».

Сообщается, что такое решение принято в свете последних событий на Украине. Берлин уже проинформировал НАТО, что военный бюджет Германии в этом году составит 47,32 млрд евро, а в следующем цифра достигнет 50 миллиардов евро.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments