bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Categories:

Навальный совершил ошибку, сделав ставку на Соболь

Не так давно юрист ФБК Любовь Соболь объявила о своем намерении баллотироваться в депутаты Московской городской думы. Очевидно, что это решение она принимала не сама, а по указанию блогера Алексея Навального. Тем не менее, сейчас он начинает понимать, что допустил ошибку.



Изначально Навальный рассчитывал на то, что напор Любы Соболь сделает свое дело и такая риторика понравится москвичам. Однако она сильно перегибает палку и своим поведением скорее отпугивает потенциальных избирателей. Любовь Соболь бросается на прохожих в столице, она до сих пор так и не презентовала свою программу, а в недавнем эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщила, что не знает, чем конкретно займется, если получит депутатский мандат в Мосгордуме.

Это весьма показательно, поскольку у юриста ФБК был целый месяц для того, чтобы написать и продемонстрировать четкую и понятную программу. Но она не стала этого делать. Любовь Соболь предпочла популизм и едкие сообщение в социальных сетях. Никакой конструктивной повестки от нее москвичи не увидели. К тому же, она абсолютно не умеет выстраивать коммуникацию и вести диалог с избирателями и конкурентами. Все, что делает Соболь, это создает себе образ въедливой мамаши, которая почему-то считает, что она справится со своими обязанностями лучше других. Хотя, у нее нет никаких реально измеримых достижений. Как юрист она очень плоха. Она даже попробовала себя в роли журналиста-расследователя и пыталась с умным видом рассказывать о нарушении в московской системе школьного питания. Но и тут она села в лужу, все ее ролики на эту тему были постановочными.

В самом ФБК тоже считают, что Любовь Соболь не самый удачный кандидат. У Алексея Навального на этот счет есть другие варианты. Блогер решил сделать ставку на Ивана Жданова и Владимира Милова. Именно на них будут брошены все силы и ресурсы фонда. А на политической карьере Соболь, видимо, можно поставить крест. Она уже закончилась, так толком и не начавшись.
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment